(se) Am 02.02.2021 startete die 9. Jahrgangsstufe - etwas später als üblich - mit den Veranstaltungen zur Berufsorientierung und Berufswahl.

(bb) Auch während des Lockdowns und Homeschooling betätigen sich viele unserer Schüler*innen kreativ. Sie verwenden Schnee, um kleine und große Kunstwerke zu erschaffen. Hier zwei Videos mit tollen Exemplaren von Snowman & Co:

(rh) Gerade in diesem vom Coronavirus beherrschten Schuljahr 2020 war es der SMV der Staatlichen Realschule Mainburg wichtig, zum Jahresschluss ein weiteres Zeichen der Solidarität zu setzen.

(rh) Um kein unnötiges Risiko einzugehen, hatte sich die SMV der Staatlichen Realschule Mainburg für die diesjährige Nikolausaktion etwas Besonderes einfallen lassen.